السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:: المقآدير ::
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كآت الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة بملعقة كبيرة من المآء السآخن
:: الطريقة ::
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربآئي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم
يوضع الكيت كآت وتبرّد لنصف ساعة .
تضآف قهوة نسكآفيه لمزيج الكريمة المتبقية ويخلط حتى يمتزج ، يخرج
الطبق من الثلآجة تسكب فوقهآ خليط النسكآفيه ، تغطى بالنايلون وتبرّد
لمدة 12 سآعة على الأقل .
توضع قآعدة الصينية في المآء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .